Page 3 sur 58

MessagePosté: 09 Déc 2006, 20:42
de Undertaker
peut etre effacer les comptes de tous ceux qui ce sont inscrit et n'ont jamais post?s depuis x ann?es non?
ca faciliterait la recherche des membres dans la liste! 8)

MessagePosté: 09 Déc 2006, 20:52
de Shorty
Undertaker a écrit:peut etre effacer les comptes de tous ceux qui ce sont inscrit et n'ont jamais post?s depuis x ann?es non?
ca faciliterait la recherche des membres dans la liste! 8)

Ou? !!!! :o

Vas-y flingue moi tout ?a !!!! :twisted: :twisted: :twisted:






Nan s?rieux : s'incrire pour ne rien poster............ :roll: je rappelle qu'il n'y a pas besoin d'?tre inscrit pour consulter tous les posts... :o
Nan sinon je me serai inscrit au moins 1-2 ans plus tot !!!! :) :lol: :wink:

MessagePosté: 09 Déc 2006, 22:25
de Bruno13
Au fait, quand on poste un message, le post apparait comme non lu :?

MessagePosté: 09 Déc 2006, 23:03
de Heine
ah bon?

MessagePosté: 09 Déc 2006, 23:16
de Bruno13
et la fonction recherche ne marche pas du tout :?

(j'suis chiant ce soir :lol: )

MessagePosté: 10 Déc 2006, 00:42
de Heine
c'est une blaque? chez moi tout va tres bien Blue_Colorz_PDT_22

MessagePosté: 10 Déc 2006, 00:50
de Bruno13
non, pas de blague ...

Je cherchais "tuning salon" et ca me sort rien ...

MessagePosté: 10 Déc 2006, 00:56
de Undertaker
Bruno13 a écrit:non, pas de blague ...

Je cherchais "tuning salon" et ca me sort rien ...


Moi ca marche! :wink: 8)

MessagePosté: 10 Déc 2006, 00:59
de Bruno13
Bah non, rien !! Il doit sortir mon post sur le si?ge auto que j'ai fais pour le simulateur et j'ai pas de reponse
avec la case "chercher tous les termes"

MessagePosté: 10 Déc 2006, 01:09
de Undertaker
Bruno13 a écrit:Bah non, rien !! Il doit sortir mon post sur le si?ge auto que j'ai fais pour le simulateur et j'ai pas de reponse
avec la case "chercher tous les termes"


c'est ca que tu cherche? :arrow: http://www.forum-206s16.com/forum/viewt ... 08&start=0

MessagePosté: 10 Déc 2006, 01:15
de Bruno13
bah oui, je cherchais ca ...

Tu as trouv? avec la fonction recherche ?? pourquoi ca marche pas chez moi (je viens d'installer Internet explorer 7, c peut ?tre ca)

MessagePosté: 10 Déc 2006, 01:17
de Undertaker
Bruno13 a écrit:bah oui, je cherchais ca ...

Tu as trouv? avec la fonction recherche ?? pourquoi ca marche pas chez moi (je viens d'installer Internet explorer 7, c peut ?tre ca)


Bah non, je l'ai aussi!

MessagePosté: 10 Déc 2006, 09:51
de Shorty
Shorty a écrit:
VirgIceland a écrit:Ya plus : Voir ses messages :cry:
VirgIceland a écrit:Je ne suis quand m?me pas la seule ? utiliser cette fonctionalit? quand m?me 8O

Non non je te rassure : c'est le premier truc o? je clique quand j'arrive sur le forum, donc sa disparition est la premi?re chose que j'ai tilt? :o et ? moi aussi ?a me manque :(


Image



Sinon pour l'ensemble, c'est du super boulot c'est clair :roi: :wink:


Un grand merci ? l'?quipe d'administration :wink: pour le retour de mon bouton pr?f?r? ! :o :P :fete:


Image



:mrgreen:

MessagePosté: 10 Déc 2006, 11:59
de ICE
le bof :?

MessagePosté: 10 Déc 2006, 12:43
de Shorty
De la part d'un mec qui utilise sa voiture pour faire des pubs de tuning de jacky, ?a va ?a m'atteind pas :smoker:

MessagePosté: 10 Déc 2006, 12:51
de ICE
Shorty a écrit:De la part d'un mec qui utilise sa voiture pour faire des pubs de tuning de jacky, ?a va ?a m'atteind pas :smoker:


?a ne m'atteind pas ?a :smoker: surtout venant de la part d'un mec que j'ai battu 2 fois ? COD hier soir quoi :? alors que je sais pas jouer ? ce jeu :D

MessagePosté: 10 Déc 2006, 14:35
de Shorty
ICE a écrit:?a ne m'atteind pas ?a :smoker: surtout venant de la part d'un mec que j'ai battu 2 fois ? COD hier soir quoi :? alors que je sais pas jouer ? ce jeu :D

Han ! :o




:mrgreen:

MessagePosté: 10 Déc 2006, 19:22
de davidmills7
Je n'ai pas encore eu le temps d'essayer toutes les fonctions habituels de notre nouveau forum mais il a l'air de bien fonctionner et il semble vraiment plus rapide qu'avant et ca c'est vraiment super agr?able :!:

J'ai l'impression de retrouver le forum comme quand j'ai mont? les amortos/BAR/ressorts PTS sur ma caisse c'est tout neuf tout beau :aime: :aime2: :bravo:

MessagePosté: 10 Déc 2006, 19:25
de Djé
Davidmills7 a écrit:Je n'ai pas encore eu le temps d'essayer toutes les fonctions habituels de notre nouveau forum mais il a l'air de bien fonctionner et il semble vraiment plus rapide qu'avant et ca c'est vraiment super agr?able :!:

J'ai l'impression de retrouver le forum comme quand j'ai mont? les amortos/BAR/ressorts PTS sur ma caisse c'est tout neuf tout beau :aime: :aime2: :bravo:

Tant que ce n'est pas tape-cul ! Blue_Colorz_PDT_05

MessagePosté: 10 Déc 2006, 19:35
de davidmills7
Dj?206 a écrit:
Davidmills7 a écrit:Je n'ai pas encore eu le temps d'essayer toutes les fonctions habituels de notre nouveau forum mais il a l'air de bien fonctionner et il semble vraiment plus rapide qu'avant et ca c'est vraiment super agr?able :!:

J'ai l'impression de retrouver le forum comme quand j'ai mont? les amortos/BAR/ressorts PTS sur ma caisse c'est tout neuf tout beau :aime: :aime2: :bravo:

Tant que ce n'est pas tape-cul ! Blue_Colorz_PDT_05


:ptdr: depuis que j'ai mont? les Pzero c'est 8O :!: :!: tape cul a mort :lol: