Branchements ampli

C'est bien beau d'avoir du matériel ! Maintenant, il faut le monter !

Branchements ampli

Messagede Riceman » 04 Aoû 2003, 23:44

Savez vous comment brancher un ampli 4 canaux et o? passer les cables.? Si vous avez des photos de montage (euh, David gt???), je prends.

See ya!!
8)
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede david gt 2996 » 05 Aoû 2003, 08:23

Tiens voil? un lien:

ICI

Tu vas dans la rubrique
- LIENS
-Ensuite rubrique Tuning
-Apres tout sur la 206 et la tu cherche :

COMMENT TIRER UN CABLE DE BATTERIES



Ps :Par contre ya une autre solution pour passer le cable d'alim de la batterie a l'habitacle


Vue de l'habitacle

Image


Vue du compartiment moteur

Image


C'est le rond plastique qui se trouve a droite du niveau de liquide de freins,pour faire le trou gros tournevis et perceuse mais fais ?a de l'interieur pour eviter de percer ta boite a fusible :wink:



Par contre pour ton ampli 4 canaux si tu as une photo des bornes ca serait plus facile :?:
Avatar de l’utilisateur
david gt 2996
Pilote confirmé
 
Messages: 2331
Inscription: 16 Fév 2003, 21:01
Localisation: Quimper (29)

Messagede Riceman » 05 Aoû 2003, 22:22

Ouahhh, je pense que je vais encore galerer!! La methode de Dj Dens est pas mal mais m a l air compliqu?. En fait, tout me parait super compliqu? car je ne suis pas du tout MacGyver! Par contre, il ne dit pas o? est ce qu il a fix? son porte fusible.
Mais bon, j ai pas achet? des Focal pour rien!
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede david gt 2996 » 05 Aoû 2003, 22:26

le porte fusible ,c'est pas ce ki est le plus dure .Tu peux le mettre sur le cache batterie :roll:
Avatar de l’utilisateur
david gt 2996
Pilote confirmé
 
Messages: 2331
Inscription: 16 Fév 2003, 21:01
Localisation: Quimper (29)

Messagede Riceman » 05 Aoû 2003, 22:28

C est clair!!!
:cry:
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede CH1PS » 06 Aoû 2003, 14:33

pour ceu ki est de passer des cables la 206 est super.
j'ai eu 2 205 une clio et la ma 206 GT powaaaa :D et dans toute ct la galere mais dan s la 206 grave rapide et super simple ya des grosse goulotte tu passe ce ke tu veut dedans yen a une de chak coter en plus sont cool chez pigeot.
sinon pour ceu ki est du fusible tu le met nimorte ou mais o plus pres possible de ta baterries pour ne pas choper des sales parasite.
Aussi si je peut te donner un conseilo passe pas tes rca avec ton cable d'alim;je m'explik normalement avec un ampli de kaliter taura pa de blem mais bon vo mieu eviter les pertes de tmp a lavance en faite kan tu les met ensenble tu pe choper des parasite ke transit ton cable dalim et kan tu va accelerer par exemple tu va entendre ton moteur dans tes enceinte c pas tres top.ca mes arriver jai changer le cable dalim de coter et ca a disparu gt degouter.
voila ca devrai plu arriver normalemen c regler c prob la mais bon moi mintenan je me meffit:p vo mieu le faire de suite ke apres avoir tout remonter .
206 GT POOOoooWWwwAAAaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
CH1PS
Pilote confirmé
 
Messages: 2133
Inscription: 25 Juil 2003, 14:07
Localisation: 93

Messagede Riceman » 06 Aoû 2003, 21:02

C est a dire passer le cable rouge (=cable d alim?) sur la gauche comme decrit par David Gt et les RCA sur la droite? Si le cable du haut parleur gauche se trouve cote a cote du cable d alim, cela pose t il probleme?
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede CH1PS » 06 Aoû 2003, 21:21

oui le cable rouge d'alim d'un coter.
maintenant pour ton cable d'enceinte gauche te prend pa la tete met les a coter et avant de remettre vraiment tout allume et voit mais honnetement si t'achete un ampli de mark tu ne devrait pas avoir de probleme.
honetement je sait plus ou jai passer le mien mais c fort possible qu'il passe avec je pense que le risque doit etre o nivo des rca car d'un petit signal audio c amplifier enormement alor imagine un tout petit parasite amplifier.....
voila se serait bien que tu est d'otre avis.
et merci a david pour tout ses petits shemas ou photo tres explicites.
bon courage pour le montage.
206 GT POOOoooWWwwAAAaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
CH1PS
Pilote confirmé
 
Messages: 2133
Inscription: 25 Juil 2003, 14:07
Localisation: 93

Messagede Riceman » 07 Aoû 2003, 15:22

Ok on verra ca a la rentree car je garde mes sous pour partir en vacances.
Merci pour vos conseils. :P
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede CH1PS » 08 Aoû 2003, 22:10

va depensser ton argent mais pas de trop une sono c'est plus important que tes vacances quand meme. :mur:
je plaisante bien sur :D
206 GT POOOoooWWwwAAAaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
CH1PS
Pilote confirmé
 
Messages: 2133
Inscription: 25 Juil 2003, 14:07
Localisation: 93

Messagede Riceman » 09 Aoû 2003, 13:47

J ai deja fait assez de frais comme ca en 1 mois et demi!
Maintenant je pars me reposer pour repartir de plus belle! Mais je pense que ma titine va quand meme me manquer. :pleure:
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede FlaGs » 09 Aoû 2003, 16:55

en ce qui concerne les passage de cable c'est effectivement vrai que l'alim dois si possible etre a l opos? des RCA

pour eviter tt soucis des RCA blind?s ca coute un peux plus cher mais ca vaut le coup!!!
Un jour j'ai eu une 206......
Avatar de l’utilisateur
FlaGs
Godasse de Plomb
 
Messages: 3388
Inscription: 12 Mai 2003, 21:23
Localisation: Val d'Oise (95)

Messagede CH1PS » 09 Aoû 2003, 23:03

ct des blinder les miens flags :(
206 GT POOOoooWWwwAAAaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
CH1PS
Pilote confirmé
 
Messages: 2133
Inscription: 25 Juil 2003, 14:07
Localisation: 93

Messagede Riceman » 16 Aoû 2003, 18:43

Voila j ai juste fix? mon ampli (assez lourd d ailleurs) sur le dos de la banquete arriere. Je pense que je vais opt? pour la solution de montage au niveau du boitier a fusibles.
Sinon par ou avez vous passez vos cables d enceintes AV?
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede CH1PS » 17 Aoû 2003, 03:30

moi jai garder l'origine car je les trouvait satisfaisant etant donner ke se sont des prises pour les portiere et que ca moi jy touche pas,peur de percer dedans et de faire une conneries ou dans le genre . :(
206 GT POOOoooWWwwAAAaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
CH1PS
Pilote confirmé
 
Messages: 2133
Inscription: 25 Juil 2003, 14:07
Localisation: 93

Messagede Riceman » 17 Aoû 2003, 13:33

Chips, tu n as pas branch? tes HP AV sur ton ampli?
Pour les autres, comment avez vous fait?
Mangeur de riz!!! Huuum tai tai tai bon!!!
Avatar de l’utilisateur
Riceman
Maître des mots
 
Messages: 1129
Inscription: 24 Juin 2003, 14:32
Localisation: Bussy Saint Georges 77

Messagede CH1PS » 17 Aoû 2003, 13:35

sisi riceman.
je me suis reprit sur les iso qui arrive sur le poste je croit.
me souvient meme plus.
206 GT POOOoooWWwwAAAaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
CH1PS
Pilote confirmé
 
Messages: 2133
Inscription: 25 Juil 2003, 14:07
Localisation: 93

Messagede Phoxynus » 30 Aoû 2003, 22:04

Pour le passage des cables, il faut eloigner les rca, l'alim ET les cables de haut parleur:
rca a gauche, alim a droite et cables haut parleur au milieu par exemple.
Avatar de l’utilisateur
Phoxynus
P'tit Bavard
 
Messages: 166
Inscription: 26 Avr 2003, 17:33
Localisation: Meuse (55)

Messagede FlaGs » 03 Oct 2003, 20:21

bah moi en fait j'ai pass? mon cable d'alim par le cache plastique qui se trouve au niveau des charnieres de la porte avant gauche juste en dessous de la gaine electrique de la porte c'est simple, suffisement propre et ca arrive pas loin de la batterie

pas de perceuse, petite incision dans le plastic et j'ai manchonn? le cable dedans ca reste quand meme etanche
Un jour j'ai eu une 206......
Avatar de l’utilisateur
FlaGs
Godasse de Plomb
 
Messages: 3388
Inscription: 12 Mai 2003, 21:23
Localisation: Val d'Oise (95)

Messagede CH1PS » 03 Oct 2003, 21:45

moi j'ai passer mon cable d'alim dans le trou juste en dessous du cervo frein que jai d'ailleur fait voir a riceman ;)
et apres dans la voiture c'est super simple il y a des goulottes et des sert cables partouts :bravo:
206 GT POOOoooWWwwAAAaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
CH1PS
Pilote confirmé
 
Messages: 2133
Inscription: 25 Juil 2003, 14:07
Localisation: 93

Suivante

Retourner vers Techniques et installations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités